MessageSujet: Re: The Boston News   The Boston News EmptyMar 7 Nov - 18:43

Invité
Invité

MessageSujet: Re: The Boston News   The Boston News EmptyMar 7 Nov - 20:39

Les Bruins l'emportent contre les Sénateurs

Boston Mardi 07 Novembre 2006 ----- Belle victoire 4-3 des Bruins contre les Sénateurs, excellent match de Pouliot, Gonchar, Modano et Thomas, qui bénéficiera de 2 matchs de congé alors que les Bruins sont dans une série de 5 matchs en 5 soirs...

Les trois étoiles :

1 - Tim Thomas (Bos)
2 - Mike Modano (Bos)
3 - Antoine Vermette (Ott)

Dan Cloutier disputera donc ses deux premiers matchs contre Edmonton et Detroit. C'est donc dire que Thomas fera un retour reposé le 10 novembre contre leurs rivaux, les Canadiens de Montréal.

Le 2ième trio lors de ce match sera formé de Brendan Morisson, Benoit Pouliot et Jani Rita, des joueurs aquis dans l'échange qui a amené le 1er choix en 2007 des Penguins à Boston en l'échange des joueurs vedettes Marco Sturm et Marc Savard

Le DG François Côté se dit satisfait des performances dernières de Modano et Pouliot

MessageSujet: Re: The Boston News   The Boston News EmptyMer 8 Nov - 17:47

ça veut dire quoi dans cette phrase la ''frais'' (désolé ça doit être un expression qui est pas encore arrivé chez nous Razz )

MessageSujet: Re: The Boston News   The Boston News EmptyMer 8 Nov - 20:28

Les Bruins remportent une victoire en prolongation contre les Oilers !

Boston Mercredi 8 novembre 2006 --- Les Bruins disputaient leur 3ième match en 3 soirs contre les Oilers d'Edmonton qui venaient de subir une défaite écrasante de 7-2 contre les Trashers D'Atlanta.

En première periode, c'est Raffi Torres qui porte la marque à 1-0 à seulement 1:43 grâce à son 7ième but de la saison. Les Bruins égalent la marque 3 minutes plus tard grace à un but du défenseur star Zdeno Chara. 4 minutes plus tard, Rob Shremp porte la marque à 2-1 en marquant son 11ième de la saison.

Vers la fin de la 2ième période, le capitaine des Bruins Mike Modano réégalise la marque.

Avec seulement 1:08 de fait lors du 3ième engagement, les Oilers portent la marque à 3-2 grâce à Fernando Pisani. Puis, Patrick Leahy marque son premier de la saison avec des assistances à Modano et à Gonchar.

On se transporte en prolongation. Après environ 2 minutes de joués en temps supplémentaire, Brendan Morrison marque le but de la victoire.

Les Bruins battent leurs rivaux 3-1 !

Boston Vendredi 10 novembre 2006 --- Aujourd'hui, les Bruins de Boston affrontaient aujourd'hui les Canadiens de Montréal, dans ce qui s'annonçait un match endiablé.

Dès les premières minutes de jeu, Brendan Morrison marque son 13ième but de la saison et porte la marque 1-0.

Vers la fin de la deuxième période, Zdeno Chara marque son 9ième buet porte la marque 2-0. Mais la réplique est vite faite par Olli Jokinen qui fait 2-1.

En 3ième période, Colin White marque son premier but dans l'uniforme des Bruins en avantage numérique.

MessageSujet: Re: The Boston News   The Boston News EmptyDim 12 Nov - 1:19

lol Razz mais t'aurait pu prendre au moins une pic qu'il fait l'arrêt Razz Il a été solide marche pas avec la pic Razz

Importantes aquisitions des Bruins de Boston

Boston Lundi 13 novembre --- Les Bruins viennent d'annoncer l'aquisition de 2 joueurs de soutien aujourd'hui, en échangeant leur 2ième gardien, qui devenait agent libre à la fin de la présente campagne, Dan Cloutier à Pittsburgh. Les Bruins se dépatissent aussi d'un choix de 4ième ronde en 2007. Il mettent la main sur l'attaquant de talent Dean McAmmond, ainsi que sur le centre Jan Hrdina. Ils joueront ensemble sur le 3ième trio.

L'allignement des Bruins:

Jere Lethinen(77)-Mike Modano(79)- Benoit Pouliot (72)
Petr Kalus(72) - Brendan Morrison(77) - Patrice Bergeron (77)
Dean McAmmond(72) - Jan Hrdina(71) - Shawn McEachern(72)
Yan Stasny (67) - Jani Rita(69) - Martin Karums(71)

Remplaçants :
Wayne Primeau 68, , Patrick Leahy 65, Travis Green 68, Mark Mowers 66

Sergei Gonchar ( 78 ) - Zdeno Chara (81)

Victoire 3 à 1 contre le Wild du Minnesota

Boston Lundi 13 novembre 2006 --- Les Bruins disputaient aujourd'hui un deuxième match en deux soirs contre le Wild aujourd'hui. Un match fort en émotions s'annocait...

Première période :

Le match n'a réellement commencé qu'a 26 secondes de la fin de la première période, alors que Brian McGrattan, un agitateur, c'est fait donner un pénalité mineure pour coup de coude ainsi qu'une pénalité de dix minutes pour méconduite. Les Bruins bénéficient donc d'un jeu de puissance. Avec trois secondes à faire à la période, Mike Modano marque son trezième but de la présente campagne pour porter la marque 1-0.

Deuxième période :

Au début de la deuxième péroide, le jeu de puissance se continue chez les Bruins. Patrice Bergeron porte son total de buts cette saison à 10 et fait 2-0. Plus tard, Brendan Morrison marque le troisième de son équipe dans le match. Pierre Turgeon assure la réplique pour l'équipe du Minnesota.

Troisième période :

La troisième période fut plutôt tranquille.

Belle victoire des Bruins 7-2 contre les Sénateurs

Boston Vendredi 17 novembre 2006 --- Les Bruins visitaient aujourd'hui la Capitale du Canada alors qu'ils allaient afronter les Sénateurs. C'était aussi le dernier match de Daniel Alfredsson dans l'uniforme des Sens, lui qui est parti après le match rejoindre ses compatriotes Henrik et Daniel Sedin à Vancouver à cause d'une échange ramenant le Tchèque Martin Havlat à Ottawa.

Les Bruins amorçent la première période en force. Le joueur à caractère défensif Jere Lethinen marque son 9ième de la présente campagne. Quelque temps plus tard, le défenseur Slovaque Milan Jurcina porte la marque 2-0. Les Sénateurs réduissent cependant l'écart grâce au nouveau capitaine des Sens, Robert Lang, qui marque en Avantage Numérique. Mais les Bruins ne travailent que plus, ce qui emmène le 11ième du favori de la foule, Patrice Bergeron. L'autre défenseur Slovaque des Bruins, Zdeno Chara porte le tableau indicteur à 4-1 pour l'équipe du Massachusetts. À seulement 1 seconde de la fin du premier engagement, Anton Volchenkov réduit l'écart 4-2.

Un seul but à été marqué lors du deuxième engagement, c'est le capitaine des Bruins, Mike Modano qui porte la marque 5-2.

Seulement 4 secondes se sont écoulées lorsque Mike Modano marque son 2ième du match. Morrison scelle le match avec son 15ième.

Résumé du match

Beau match de Hannu Toivonen, qui est venu en renfort aux Bruins après la défaite subie 4-0 aux amins des Kings. Mike Modano, Brendan Morrison et Sergei Gonchar ont très bien joué aussi.