Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Age : 32
Localisation : 40 Bay Street, Toronto
Date d'inscription : 30/09/2006

Mois d'Octobre - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Mois d'Octobre   Mois d'Octobre - Page 2 EmptyJeu 9 Oct - 20:54

Date d'inscription : 11/08/2007

Une troisième victoire en 4 matchs cette saison pour notre équipe, et pas contre une équipe de pied de céleri aujourd'hui.

Date d'inscription : 06/09/2007

MessageSujet: Re: Mois d'Octobre   Mois d'Octobre - Page 2 EmptyVen 10 Oct - 16:46

Date d'inscription : 02/03/2007

MessageSujet: Re: Mois d'Octobre   Mois d'Octobre - Page 2 EmptySam 11 Oct - 4:05

Grosse victoire de 7-0 contre la caroline pour demeurer uinvaincu et au sommet de la lhsk2 avec 5 victoires en autant de matchs !

23 arrets pour Luongo qui récolte son 2e jeu blanc de la saison.

Salmonsson récolte 3 points et est maintenant en tête des pointeurs de la ligue avec 12 points en 5 matchs !!

Prrochain match demain contre la Floride !
Islanders
Islanders

Nombre de messages : 1156
Age : 32
Localisation : Contrecoeur
Date d'inscription : 17/08/2006

Chet Pickard aura son 1er départ cette saison prochain match !
Washington
DG Vétéran
Washington

Age : 32

Victoire convaincante de 5-2 contre les Sabres. Bryzgalov fut blessé tôt dans le match et Toivonen a bien fait en relève, accordant 2 buts sur 28 lancers.

Gros match du deuxième trio, 3 points de Conroy, 3 de Fleishmann. Tout le monde contribue, j'ai juste hâte que le premier trio se réveille complètement.

Premier de l'est !
DG Vedette

Nombre de messages : 427
Age : 38
Date d'inscription : 06/08/2008

défaite de 6-2 face à Chigago Sad

Le 3e trio a été horrible ... en étant sur la glace pour 3 buts des Hawks en jouant ke 10 minutes ... un vétéran comme Dazé fraîchement rappelé des mineurs ... n'a rien foutu de la rencontre ... p-e un retour dans les mineurs lui feraient du bien ... le trio de vétéran toujours aussi efficace ... Yashin avec 2 points et Drury et Recchi avec 1 point ... Le PP a été peu efficace avec aucun but en 3 opportunités ... Le Pk a été excellent avec aucun but accordé Very Happy seul point positif de la rencontre ... Nabokov a été plus qu'ordinaire avec ke 15 arrêts sur 20 tirs :S ... nous aurons l'opportunité de nous reprendre dès demain vs les Habs :S ... se sera un match difficile ... sans Jordan Staal blessé pour 2 semaines Sad

Age : 38

Sebi-*** Dg Florida*** a écrit:

Grosse victoire encore une fois à chicago !! On est toujours invaincu et on compte les 2 meilleurs scoreurs d ela ligue en salomonsson et Naslund. Frolik vient au 5e rang. Luongo est quant à lui le meilleur gardien de la ligue !

Xavier Hawks a écrit:

Ben oui mais simonak ta 2 fois plus de games que plusieurs teams de jouer haha... tu peux ben avoir 3 des 5 meilleurs pointeur !! T mieux d'accumulé le plus de point possible avant d'affronter la RED ARMY des ROCHEUSES !!!