Nombre de messages : 427
Age : 38
Date d'inscription : 06/08/2008

Sunrise News ! (Floride) - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Sunrise News ! (Floride)   Sunrise News ! (Floride) - Page 2 EmptySam 10 Jan - 14:38

Le vétéran sera d'office face aux Canucks !

Sunrise News ! (Floride) - Page 2 Osgoodx

Ce soir, le vétéran gardien, Chris Osgood sera le gardien partant pour la formation de la Floride ce qui a confirmé le coach Jacques Martin lors de son point de presse quotidien. Nous pouvons croire que cette décision a été prise suite aux mauvaises performances du québécois Pascal Leclaire depuis son arrivé dans le filet de l'équipe florridienne, en 6 rencontres, il totalise une moyenne de but alloué de 4,12 et une moyenne d'efficacité très décevante de .876 ce qui est loin de ses statistiques accumulés dans l'uniforme des Bruins de Boston. Donc après 6 games que Leclaire a gardé les buts en autant de match, Martin a décidé de lui laisser un congé dans l'espérance qui retrouve ses moyens. De plus, depuis son retour de Rochestor, Chris Osgood a très bien fait avec une moyenne de 2,29 et une moyenne d'efficacité de .919 en 5 rencontres, donc il mérite amplement le filet. Nous souhaitons que la vétéran sera remettre l'équipe sur le bon chemin contre la puissance des Canucks que leur formation est loin de ressembler à celui du dernier match entre ces 2 équipes que les Panthers avaient remporté par la marque de 7-3.

L'équipe floridienne depuis 10 rencontres, elle connait beaucoup de rater avec une fiche pitoyable de 2 victoires, 6 défaites et 2 nuls ce qui l'a fait glissé dans l'association de l'Est au 13e rang Shocked . Il faut un réveil des leader du club et des jeunes ... il faut de l'attaque pas connaitre un autre match sans vie comme à Washington avec seulement 13 tirs sur le gardiens adverse après 60 minutes de jeu., il faut une belle tenus de notre gardien et que la défense soit bon dans leur zone et dans la relance à l'attaque.

Age : 38

MessageSujet: Re: Sunrise News ! (Floride)   Sunrise News ! (Floride) - Page 2 EmptyLun 12 Jan - 19:27

Une belle surprise !

Sunrise News ! (Floride) - Page 2 1378cf57-3e41-473b-a62e-275ba8de8e08_ms

Hier soir, les Panthers de la Floride affrontait les puissants Canucks de Vancouver. Et étonnement, après la victoire de 7-3 sur eux, il y a à peine 1 semaine, les Panthers ont refait le coup avec une victoire de 4-2 cette fois-ci. En début de match, le coach Jacques Martin après les contre performance de son gardien d'office, il avait décidé de lancé dans la mêlé son vétéran Chris Osgood suite aux performances donnés par Leclaire à ses 6 premiers matchs dans l'uniforme de sa nouvelle équipe.

Résultat de ce changement, l'équipe a gagné sauf Osgood ne fut pas le repsonsable mais bien Leclaire Suspect ... En effet, après seulement 27 secondes de jeu, Chris Osgood s'est blessé à cause d'un double échec du vétéran Joe Sakic, ce qui a entrané la venue de Leclaire dans la mêlé.

Leclaire a offert sans aucun doute sa meilleure performance depuis son arrivé avec les Panthers, en stoppant 29 des 31 tirs reçus. En plus, il a mérité la 1ier étoile du match ... méchant hasard !

Lors de ce match, Mikko Koivu et Raffi Torres ont été les bougies d'allumage de l'attaque de l'équipe floridienne avec 2 points chaque.

Les Panthers se retrouvent à présent au 12e rang dans l'Est à 8 points d'une place en série ... avec une fiche de 16 victoires, 25 défaites et 7 nuls

Age : 38

MessageSujet: Re: Sunrise News ! (Floride)   Sunrise News ! (Floride) - Page 2 EmptyVen 16 Jan - 7:43

Décevant début de saison pour les Panthers !

Sunrise News ! (Floride) - Page 2 Jacques_martin_panthers_feature

Tôt ce matin, l'entraineur en chef des Panthers de la Floride a convoqué la presse floridienne pour parler du début de saison plus que difficile de sa troupe qui connaisse beaucoup de raté depuis le début de la saison tant en attaque qu'à la défense en passant par les gardiens. Voici un bref survol de ce qui a été traité lors de cette conférence de presse.

Jacques Martin se dit insatisfait de ce début de saison, une vraie honte selon lui d'être dans les bas fonds de la conférence de l'Est, en étant au 12 e rang, à 11 points maintenant de la 8e place et 26e du classement général Surprised .

Pourtant, les unités spéciales fonctionnent très bien avec le 13e rang en avantage numérique avec 16,8% et toujours le 13e rang mais en désavantage numérique. Donc ce n'est pas cela le problème, dans cette facette du jeu, l'équipe performe bien.

En ce qui attrait, le temps au cachot, nous sommes au 21e rang ... donc l'équipe est tout de même bien pénalisé et ce qui ne donne pas trop d'avantage numérique à l'adversaire.

En ce qui concerne le nombre de buts marqués et concédés, c'est un plus plus dramatique avec seulement une moyenne de but marqué de 2,76 et une moyenne de but alloué de 3,18 Surprised avec cette cette stat nous pouvons remarqué un problème, l'attaque ne marque pas assez de but. D'ailleurs, nous avons qu'un seul marqueur de plus de 40 points avec Frolov (42), après il y a Chris Dury avec 38 points et suivi par Campbell avec 31 points, très décevant, si on regarde l'allure des choses nous aurons aucun marqueur de 80 points cette saison en plus de manqué les séries assurés ce qui n'est pas bon pour les finances du club.

Bref, nous espérons un réveil de notre trouble et un meilleur rendement des joueurs.
GM Ducks
Président
GM Ducks

Age : 33

MessageSujet: Re: Sunrise News ! (Floride)   Sunrise News ! (Floride) - Page 2 EmptyMar 20 Jan - 19:44